GRUPO PLAZA

balonmano | bidasoa irún 34-24 FERTIBERIA PUERTO SAGUNTO

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cae en Irún

18/05/2024 -

VALÈNCIA. El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cae 34-24 ante el Bidasoa Irún en el penúltimo partido de liga que se ha disputado en el Artaleku.
El partido comenzó con un Fertiberia imponiendose en el marcador con una buena defensa y los goles de Jaume Pujol(4), Nolasco(4) Parera(4) y Pueyo (3), entre otros. En el minuto 20 el Bidasoa igualó la contienda y antes del desncaso se puso uno por delante. Con todo esto el Fertiberia se marcó a los  vestuarios perdiendo por la mínima 16-15.

Tras el paso por vestuarios, el Bidasoa puso una marcha más para lograr el subcampeonato de liga y se fue de 5 en el marcador tras el primer parcial de la segunda parte. A pesar de eso los de Toni Malla continuaron peleando hasta el final.

Bidasoa Irun (16+18): Harbaoui, Cavero (1, 1 pen.), Esteban Salinas (1), Rodrigo Salinas (3), García (5), Pacheco (2), Asier Nieto (4); Skrzyniarz, Jevtic (1), Gey-Emparan (6), Furundarena (2), Iribar, Silva, Gorka Nieto (3, 3 pen.), Sladkowski (2) y Díaz (4).

Fertiberia Puerto Sagunto (15+9): Krivokapic; Pujol (4), Montserrat (1), Nolasco (4, 2 pen.), García (3), Parera (4), Olba (2); Martínez, Del Valle, Díaz (1), Plaza (1), Joosten, Pueyo (3), López (1) y Gallart.
Parciales. 1-2, 5-6, 7-8, 10-10, 13-13, 16-15; 21-16, 25-18, 26-21, 30-22, 31-23 y 34-24.

Árbitros: Espino Guerra y Navarro Baquero. Excluyeron a los bidasotarras Furundarena, Cavero y Gey-Emparan. Por parte de los de Valencia, a Pueyo, Joosten, Olba y García.

Incidencias: 29ª jornada de la Liga Plenitude disputado en Artaleku ante 1.728 espectadores. Tras el partido, Mehdi Harbaoui, Jacobo Cuétara y Borja Burguete han recibido el adiós de Artaleku.